Выставка CPM 2018 в Экспоцентре

« Назад

Выставка CPM 2018 в Экспоцентре 22.02.2018 23:03

Светодиодный экран на выставке CPM

Светодиодный экран 3мм

   Аренда светодиодных экранов стала неотъемлемым элементом организации модных показов, концертов на открытом воздухе, других зрелищных мероприятий, проводимых в Москве. Одним из удачных примеров, где аренда плазмы выгодно оттенила эксклюзивность массового шоу, стала выставка CPM 2018, уже традиционно проводимая дважды в год в столичном Экспоцентре, расположенном на Краснопресненской набережной.
   На площадках и подиумах четырёх из павильонов комплекса аренда светодиодного экрана 3 ммдала возможность эффектно провести медийное освещение этого грандиозного мероприятия, собравшего почти 23 тысячи представителей целевой аудитории - крупных торговых предприятий, дизайнерских домов и компаний по выпуску женской, мужской и детской одежды, нижнего белья, кожаных и меховых изделий, аксессуаров и т.д.
   В этот раз аренда светодиодных экранов оказалась тем более уместной, что Collection Premiere Moscow отмечает в этом году своё пятнадцатилетие, а 1350 коллекций этого ведущего в Восточной Европе фэшн-мероприятия привлекли повышенное внимание ведущих международных экспертов, определяющих трендовые направления в наиболее востребованных сегментах высокой моды.
   Именно аренда светодиодного экрана 3 мм с высоким разрешением позволила транслировать авторитетным телеканалам «живую» картину происходящего в наиболее выгодном свете. Сейчас можно уверенно сказать, что результаты общения гостей выставки, приглашённых на церемонию её открытия, получились ожидаемо плодотворными. В этом есть заслуга и нашей компании, оснащавшей выставочные стенды и площадки таким оборудованием, как:
  • светодиодные экраны;
  • бесшовные видеостены;
  • плазменные панели;
  • прочие элементы полноценных мультимедиа-комплексов с компьютерным управлением.

Современное применение LED-панелей и экранов

   Сегодня с помощью такого оборудования, как аренда светодиодного экрана, Москва успешно проводит съезды, презентации и конференции, разнообразные экспозиции и шоу, рекламные акции, спортивные и музыкальные мероприятия, в том числе – устраиваемые в формате «опен-эйр».
На выставке CPM умело применялись практически все возможности этого оборудования:
  • увеличенная «живая» видеотрансляция происходящего на подиумах;
  • демонстрации слайд-шоу и рекламной продукции;
  • информационная составляющая.
  Наша компания предоставляет аренду современного видеооборудования по доступной цене и с пакетом всеобъемлющего сервиса!