Мы приняли участие в оснащении выставки Bauma CTT RUSSIA 2018 плазменными панелями

« Назад

Мы приняли участие в оснащении выставки Bauma CTT RUSSIA 2018 плазменными панелями 10.06.2018 11:56

50 дюймов на стене

   Долгожданная международного масштаба выставка Bauma CTT Russia 2018, организованная в первых числах июня, в знаменитом московском Крокус Экспо, позволила ее участникам, посетителям и журналистам полностью реализовать все потребности.

   Так, организаторы порадовались идеальной презентации, а гости – новинкам и значимым достижениям техники, насыщенной информативностью выставки и качеству подачи рекламного материала.

   Конечно, об улучшениях презентации можно было бы продолжать мечтать, если бы не аренда плазменной панели 42 дюйма, благодаря которой традиционная презентация превратилась в ультра шоу, полномасштабное и исполненное качественной подачей выставочных экспонатов.

   Завсегдатаи выставки знают, что обычный ее формат сух и достаточно скучен даже для специалистов в области строительной техники.

   Такая реальность имела место быть вплоть до начала лета 2018, поскольку выгодная и своевременная аренда телевизора 42 дюйма расширила потенциал Bauma CTT RUSSIA 2018, подарив уникальную возможность ее участникам познакомиться с представляемыми на выставке оборудованием и техникой максимально близко!

   Впечатляющая передача цвета и невероятная выразительность картинки придали выставке свежее, модернистское звучание, позволив каждому в мельчайших деталях рассматривать экспонаты.

   Кроме посетителей и участников из России и стран СНГ (Беларусь и др.), эта крупнейшая выставка объединила профессионалов со всего света, интересующихся совершенствованием строительной техники и оборудования. Так, участвовали::

  • Китай;
  • Германия;
  • Италия;
  • Турция;
  • Финляндия;
  • Испания;
  • Корея;
  • Бельгия.

   Для прохождения Bauma CTT RUSSIA 2018 была оборудована вместительная  уличная площадка, для полноценного оснащения которой и была заключена аренда плазменной панели 42 дюйма – мощное видео оборудование позволило всем посетителям даже с отдаленных мест зрительской трибуны и граунда комфортно знакомиться с выставочной презентацией.

   По замечаниям экспертов, эта выставка, впервые прошедшая под новым брендом, существенно улучшила результаты прошлого года по количеству приехавших посетителей (на 10% больше по сравнению с прошлым годом) и участников (разница по сравнению с прошлой выставкой составила 4%):

  • 22 681 профессиональных посетителя;
  • 586 экспонентов, представляющих 26 стран.

   Большую роль в таком качественном улучшении статистических  показателей сыграла аренда телевизора 42 дюйма, невероятно усилившего привлекательность презентуемых инноваций.